цей матеріал доступний українською

В США шериф на Хеллоуин предупредил детей, где живут педофилы: на него подали в суд

14:30, 24 октября 2019
Мир
1104 0
Шериф объяснил установку знаков заботой о безопасности детей / снимок Департамента шерифа

В 2018 году департамент шерифа в американском штате Джорджия установил перед Хеллоуином предупреждающие детей знаки у домов тех, кого ранее осудили за сексуальные преступления.

Читайте такжеЗеленский ветировал закон о принудительной химической кастрации за изнасилование и развращение несовершеннолетнихВ этом году установку хотят повторить, но трое преступников подали на силовиков в суд. Преступники заявили, что они остались униженными и смущёнными. Об этом передает NBC.

На плакатах была просьба не просить сладости по этому адресу. Шериф Гэри Лонг объяснил установку заботой о безопасности детей.

Адвокат Марк Юрачек пояснил, что закон позволяет шерифу размещать список зарегистрированных сексуальных преступников только в своём офисе, в здании суда и в интернете. Силовики также якобы нарушают закон о частной собственности, устанавливая знаки во дворах.

Иск подали трое зарегистрированных преступника: первый был осуждён за сексуальное насилие над несовершеннолетней жертвой, второй – за побои несовершеннолетней, третий – за изнасилование. Они потребовали денежной компенсации.

Как ранее сообщал УНИАН, ФБР назвало самого массового серийного убийцу за историю США.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter