цей матеріал доступний українською

"Никогда не сможет глотать": появились шокирующие подробности состояния продюсера группы "На-На"

13:57, 10 июня 2019
Мир
4122 0
Состояние Алибасова тяжелое / фото vokrug.tv

Об этом говорится в сообщении PR-директора продюсера Вадима Горжанкина, передает "Говорит Москва".

Врачи не объясняют, с чем это связано. По словам медиков, вероятнее всего, что Алибасов никогда не сможет глотать из-за тяжелейшего поражения пищевода.

Читайте также"Бутылка красивая": сын Алибасова рассказал, как его отец умудрился выпить жидкость для чистки труб

Ранее медики приняли решение ввести Алибасова в медикаментозный сон, чтобы провести необходимые манипуляции в рамках экстренной терапии. Врачи говорили о том, что Алибасов проведет во сне 2 суток. Сейчас прошло уже 4 суток.

Напомним, российского шоумена и продюсера госпитализировали в одну из московских больниц 4 июня. Он получил ожог пищевода четвертой степени, ожог дыхательных путей и желудка, случайно выпив жидкость для прочистки труб. Алибасов сам вызвал врачей, которые на месте сделали ему промывание желудка, а затем увезли в больницу. Медики оценивают его состояние как очень тяжелое.

Бари Алибасов - создатель и бессменный руководитель группы "На-На", популярной в 90-е годы. Он не только был продюсером группы, но и создавал шоу-программы коллектива, писал музыку и тексты ко многим песням, а также режиссировал фильмы-концерты группы. Алибасов отравился накануне своего 72-летия. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter