цей матеріал доступний українською

Украина поставила Индии партию продукции в рамках контракта по модернизации самолетов Ан-32

17:05, 27 мая 2019
Оружие
1289 0
Украина поставила Индии партию продукции в рамках контракта по модернизации Ан-32 \ antonov.com

Государственное хозрасчетное внешнеторговое предприятие «Спецтехноэкспорт» в течение последних шести месяцев в рамках выполнения контракта по модернизации самолетов Ан-32 Министерства обороны Индии поставило очередную партию продукции стоимостью $27 млн.

Читайте такжеНа Киевщине разоблачили тайник авиационного вооружения, которое собирались нелегально отправить в Африку (фото, видео)

Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

«Сейчас готовятся очередные поставки продукции по контракту, которые выполняются ежемесячно. В общем, по договоренности сторон, условия контракта, который был подписан в 2009 году, будут полностью выполнены до сентября 2020 года. «Завод «410 ГА» в качестве поставщика основной номенклатуры продукции по этому контракту успешно выполняет все свои обязательства», - сказано в сообщении.

Как сообщал УНИАН, в ноябре прошлого года «Спецтехноэкспорт» официально открыл свое второе зарубежное представительство в Индии.

Справка УНИАН. «Спецтехноэкспорт» – государственное хозрасчетное внешнеторговое предприятие, основной сферой деятельности которого являются экспортно-импортные отношения на мировом рынке продукции и услуг военного и двойного назначения. Предприятие привлекает в Украину передовые технологии и методы организации производства, реализуя совместные с иностранными партнерами проекты, способствует проведению научных исследований в сфере военных технологий.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter