Четверг,
21 сентября 2017
Наши сообщества

Волонтеры рассекретили российских военных на Донбассе (фото)

Выявлены российские военнослужащие из состава  7-й военной базы 49-й общевойсковой армии Южного военного округа РФ, развернутой в оккупированной Абхазии, Грузия. Военные, которые входят в российские имперские войска, вероятно, перепутали степи Донбасса с родными калмыцкими просторами.

российские солдаты-калмыки
Российские солдаты «заблудились» в степях Украины / informnapalm.org

В новом расследовании представлены четверо земляков-сослуживцев из состава разведывательного батальона 7-й военной базы Вооруженных сил России, замеченные в "украинской командировке – 2015", передает InformNapalm

Отмечается, что их опознание проходило по итогам анализа информации и фотоматериалов из социальных профилей фигурантов расследований. 

Волонтеры рассказали, что на заднем фоне групповой фотографии, где позируют военнослужащие 7-й военной базы, одетые в неуставную форму типа «горка» (характерная экипировка "мятежных шахтёров" в 2014–2015 годах), видны заброшенные строения.

Волонтеры заметили на Донбассе российского солдата-срочника (фото)

"Как характер местности, так и тип строений не позволяют предположить, что это снимок из горной Абхазии. Местность на фотографии больше напоминает степной ландшафт приграничного с Россией района в окрестностях Изварино. Подобный пейзаж мы видели в фотоотчете о поездке на Донбасс российского ремонтника М. Баюрова, который обнаружил не только себя, но и тактическую группу  200-й бригады Северного флота РФ", - говорится в расследовании волонтеров.

Также они назвали имена российских военных:  Алтынбек Жумарыстанов (Жумарстанов), Эдуард Чунов, Куандык Жарканалиев, Самат Исалиев.

Ранее волонтеры обнаружили в Новоазовске базу войск РФ и крупное скопление вооружений 

Теги: волонтеры, военные, Россия

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение