В результате обстрела боевиками КПВВ "Станица Луганская" ранен военный

13:47, 20 июля 2016
1435 0

В результате обстрела боевиками контрольного пункта въезда-выезда «Станица Луганская» сегодня, 20 июля, ранен украинский военный.

REUTERS

Как сказано в сообщении пресс-службы Луганской областной военно-гражданской администрации, 20 июля боевики из 82-мм минометов, гранатометов разных типов и крупнокалиберных пулеметов стреляли в направлении КПВВ «Станица Луганская».

В результате обстрела один военнослужащий получил легкое осколочное ранение.

За минувшие сутки боевики из подствольных гранатометов и крупнокалиберных пулеметов открывали огонь в направлении села Новозвановка Попаснянского района.

Вместе с тем террористы из БМП, гранатометов различных типов и зенитной установки обстреливали позиции украинских военнослужащих вблизи села Новоалександровка.

Читайте такжеЛысенко: за минувшие сутки в зоне АТО обошлось без потерь и раненых

«Обстрел со стороны вооруженных бандформирований имеют систематический характер. Более того, мы констатируем, что в последнее время ситуация на линии разграничения обостряется. Но наши воины беспрекословно придерживаются Минских договоренностей и огонь открывают только в ответ в случае критически тяжелых ситуаций», - отметил заместитель председателя Луганской военно-гражданской администрации Юрий Клименко.

Как сообщал УНИАН, за прошедшие сутки российские оккупационные войска 54 раза обстреляли позиции украинских военных на Донбассе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter