С начала суток в зоне АТО боевики 26 раз открывали огонь по украинским военным - штаб

19:38, 15 июля 2016
5039 1

С начала суток в зоне проведения антитеррористической операции российские оккупационные войска 26 раз открывали огонь по позициям украинских военных.

Фото УНІАН

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

«Российские оккупационные войска продолжают нарушать Минские договоренности. С начала суток они 26 раз открывали огонь по украинским подразделениям в районе проведения АТО»,- отмечается в сообщении.

На Донецком направлении под обстрелы боевиков из 122 мм артиллерии трижды попали украинские военные в Невельском. Из минометов калибра 82 мм оккупанты били по Зайцевому, Авдеевке, Верхньоторецькому и шахте «Бутовка». Также гранатометы боевики применили вблизи Опытного, боевые машины пехоты - у Майорская, а стрелковое оружие - по защитникам Луганского и Троицкого.

Читайте такжеВ зоне АТО за сутки один украинский военный погиб, четверо ранены

На Мариупольском направлении российские оккупанты обстреляли опорные пункты сил АТО в Красногоровке из минометов калибра 120 мм. Кроме того, неподалеку Старогнатовки по позициям украинских военных боевики вели огонь из крупнокалиберных пулеметов, а в Широкиному - из стрелкового оружия.

На Луганском направлении НЗФ осуществляли неприцельный минометный огонь вблизи Новозванівки и Новоалександровки, а Станицу Луганскую обстреляли из стрелкового оружия.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter