Разведка сообщает о возможности серьезной эскалации конфликта на Донбассе в августе-сентябре – Парубий

11:52, 11 июля 2016
7678 0

Разведка сообщает о возможности в августе - начале сентября активизации серьезных боевых действий на фронте на востоке Украины.

facebook.com/theministryofdefence.ua/

Как передает корреспондент УНИАН, об этом председатель Верховной Рады Андрей Парубий сказал на заседании Согласительного совета.

“Разведка сообщает о планах врага на август - начало сентября по активизации серьезных боевых действий на фронте. Кремль всеми силами пытается дестабилизировать ситуацию в Украине - на фронте, на международной арене и внутри Украины”, - сказал он.

Читайте такжеПровал наступления боевиков на Светлодарской дуге: в ИС рассказали подробности (видео)

По его словам, также “враг разрабатывает планы дестабилизации ситуации внутри страны через создание искусственного политического кризиса, беспорядки на улицах”.

Парубий добавил, что предложит продлить нынешнюю сессию Верховной Рады до 6 сентября. “Я на этой неделе, как и на прошлой неделе, буду предлагать сессию ВР с тем, чтобы продлить до 6 сентября нашу работу, поскольку наши военные на фронте фиксируют активизацию действий со стороны российских оккупационных войск и их пособников”, - пояснил спикер.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter