Фото УНІАН

Как сообщил на своей странице в Facebook главный врач медицинского учреждения Сергей Рыженко, трое из них находятся в реанимации.

По словам Рыженко, один из раненых уже во второй раз попал в больницу.

"Александр, 35 лет. Поступает в больницу Мечникова с ранениями во второй раз. В бою потерял друга. Сосудистые хирурги спасают ногу. Повреждена бедренная артерия и вены", - отметил главный врач.

Читайте такжеЛысенко: За сутки в зоне АТО ранены трое украинских военных, погибших нет

Также, согласно сообщению известной волонтерки, руководителя батальона "Госпитальеры" Яны Зинкевич, до Днепра доставят тела четырех погибших в ходе боев на шахте Бутовка под Донецком в ночь с 11 на 12 июня.

Как сообщал УНИАН, уполномоченный президента по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко заявила о значительном ухудшении ситуации на Донбассе и рекордное количество жертв на фронте за последние 4 недели.

Народный депутат Игорь Луценко 12 июня на своей странице в сети Facebook сообщил, что в результате очередного ночного обстрела со стороны боевиков шахты "Бутовка" в Донецкой области обрушилась крыша, есть погибшие. Количество погибших украинских военнослужащих он не уточнил.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram