Количество обстрелов боевиками сил АТО за сутки достигло почти 70 раз - штаб

08:18, 13 февраля 2016
Война
1412 0

Напряженной сохраняется ситуация неподалеку Красногоровки. Здесь по украинским укреплениям оккупанты вели огонь из минометов калибра 82 и 120 мм, крупнокалиберных пулеметов и БМП.

боевики / Reuters

В районе проведения АТО пророссийские бандформирования не прекращают обстреливать опорные пункты Вооруженных Сил Украины, используя при этом, кроме стрелкового оружия и гранатометов, минометы калибра 82 и 120 мм.

Об этом сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook.

Отмечается, что в течение минувших суток боевики 67 раз открывали огонь по украинским опорным пунктам по всей линии разграничения. Только в районе Марьинки противник из стрелкового оружия и гранатометов 22 раза обстрелял украинские позиции.

Читайте такжеПоставки РФ вооружения на Донбасс говорят о подготовке ею наступления - разведка

"Напряженной сохраняется обстановка неподалеку Красногоровки. Здесь по нашим укреплениям оккупанты вели огонь из минометов калибра 82 и 120 мм, крупнокалиберных пулеметов и БМП", - говорится в сообщении.

Также под минометный огонь противника попали опорные пункты сил АТО в Крымском, Песках, Новозвановке, Талаковке и Майорске.

"Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики обстреляли наши позиции в Троицком, Новгородском, Луганском, Опытном и в районе шахты Бутовка", - заявили в штабе.

Сводка пресс-центра штаба АТО состоянию на 06:00 годину13 февраля 2016 года:В районе проведения АТО пророссийские бандфор...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО12 февраля 2016 г.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter