За день боевики 21 раз обстреляли позиции военных на Донецком и Артемовском направлениях

19:04, 16 ноября 2015
Война
746 0

Сегодня с 6-ти до 18-ти часов боевики 21 раз вели огонь в направлении позиций украинских военнослужащих на Донецком и Артемовском направлениях.

REUTERS

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО на странице в Facebook.

"Путинские наемники обстреляли Зайцево и Майорск из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - отметили в штабе и добавили, что из этих же видов вооружения боевики обстреляли Невельское, Пески, Красногоровку и Марьинку.

Читайте такжеБоевики всю ночь продолжали обстрелы на Донецком, Луганском и Мариупольском направлениях

Вместе с тем, из 82-миллиметровых минометов они вели огонь непосредственно по позициям сил АТО в Зайцево и Красногоровке.

"По информации, полученной от источника, близкого к штабу "7 отдельной мотострелковой бригады", НВФ, которое дислоцируется в Дебальцево, офицеры этой террористической группировки массово пишут рапорты на увольнение. Главная причина - неудовлетворительное денежное содержание и материальное обеспечение, а также условия прохождения военной службы", - говорится в сообщении.

Отмечается, что с целью недопущения распространения панических настроений данные факты скрываются от личного состава боевиков, добавили в штабе АТО.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter