Боевики продолжают обстреливать украинских воинов / фото: facebook.com/pressjfo.news

На протяжении прошлых суток, 23 декабря, вооруженные формирования Российской Федерации 7 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстрелял позиции наших подразделений из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Об этом сообщает пресс-центр ООС в Facebook.

Читайте такжеОккупанты с целью провокаций направляют людей на КПВВ после их закрытия - ГНСУ

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник осуществил 6 обстрелов позиций Объединенных сил: рядом с Лебединским – из гранатометов различных систем; неподалеку населенного пункта Старогнатовка – из станкового противотанкового гранатомета; возле Васильевки – из стрелкового оружия; дважды в районе населенного пункта Широкино – из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; рядом с Новотроицком – из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Один обстрел позиций украинских защитников зафиксирован в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север": неподалеку от Южного - из крупнокалиберных пулеметов;

Вчера в результате вражеских обстрелов потерь среди украинских бойцов не было.

Как сообщал УНИАН, за прошедшие сутки, 22 декабря, оккупанты 8 раз нарушили режим прекращения огня. В результате обстрелов один военнослужащий Объединенных сил погиб, еще один получил ранения.