цей матеріал доступний українською

Боевики на Донбассе 7 раз открывали огонь по украинским военным

07:27, 25 ноября 2019
Война
1154 0
Оккупанты продолжают нарушать режим тишины на Донбассе / фото УНИАН

На протяжении прошлых суток, 24 ноября, вооруженные формирования Российской Федерации 7 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Об этом сообщает штаб ООС на своей странице в Facebook.

Читайте такжеВносил раздор в ряды боевиков: в Киев вернулся "народный мэр" оккупированной Горловки, который оказался украинским разведчиком (видео)

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" враг осуществил 6 обстрелов: возле Тарамчука и Березового – из крупнокалиберных пулеметов; неподалеку Водяного – из минометов калибра 82 мм; вблизи Красногоровки – из СПГ и крупнокалиберных пулеметов; дважды возле Марьинки – из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север", недалеко от Луганского, зафиксирован вражеский огонь из станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия, с крупнокалиберными пулеметами включительно.

Вчера потерь среди личного состава Объединенных сил вследствие обстрелов не было.

Как сообщал УНИАН, в воскресенье вечером, 24 ноября, в результате обстрела боевиками населенного пункта в районе Березового Донецкой области произошел крупный пожар в дачном поселке, полностью сгорели шесть зданий.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter