цей матеріал доступний українською

Стали известны имена погибших военных, подорвавшихся вблизи Счастья (видео)

19:22, 22 июля 2019
Война
2043 0
Погибли 22-летний днепрянин Семен Румигин и 19-летний Никита Скитченко / скриншот

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Читайте такжеПятая годовщина освобождения Северодонецка и Попасной: в Генштабе рассказали, как избавили города от российских террористов

22-летний днепрянин Семен Румигин и 19-летний Никита Скитченко. Ребята были военнослужащими воздушно-десантной бригады. В ночь на 21 июля боевики нарушили хлебное перемирие. Военнослужащие погибли в результате подрыва на взрывчатке, которую установили террористы. Еще двое получили ранения. Их отвезли в госпиталь в Днепр.

Как сообщал УНИАН, с полуночи 21 июля в районе проведения операции Объединенных сил в Донецкой и Луганской областях был установлен «режим тишины».

17 июля Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе по результатам переговоров в Минске заявила о поддержке возобновления режима прекращения огня на востоке Украины с полуночи 21 июля.

18 июля представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам ТКГ Роман Бессмертный заявил, что достигнутая договоренность о «хлебном перемирии» впервые предусматривает запрет на ведение любого огня и ответственность сторон за его нарушение.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter