цей матеріал доступний українською

Оккупанты сегодня обстреливали силы ООС на всех направлениях: один военный ранен

20:05, 18 июля 2019
Война
3798 0
ВСУ ответили оккупантам на их обстрелы / фото zt-rada.gov.ua

Читайте такжеЗеленский дал гражданство Украины девяти иностранным добровольцам

Как сообщает в Facebook пресс-центр Объединенных сил, сегодня оккупанты шесть раз нарушили режим прекращения огня.

"Вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники обстреливали позиции наших подразделений из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", говорится в вечерней сводке.

В частности, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник произвел пять обстрелов позиций Объединенных сил: дважды возле Песков с направления Веселого из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, возле Троицкого с направления Бетманового из станкового противотанкового гранатомета, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия, в районе населенного пункта Водяное с направления Азова из станкового противотанкового гранатомета. Также боевики обстреляли окрестности Каменки с направления Ясиноватой из автоматического гранатомета и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник произвел один обстрел из подствольного гранатомета и стрелкового оружия недалеко от Майорска с направления Шахты 6-7.

"На обстрелы со стороны вооруженных формирований Российской Федерации и ее наемников наши подразделения дали адекватный ответ. Потери противника уточняются", - говорится в сообщении.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter