цей матеріал доступний українською

Оккупанты вчера сконцентрировали огневую активность на Донетчине

07:29, 27 мая 2019
Война
7283 0
Иллюстрация / REUTERS

Как сообщает пресс-центр штаба ООС на своей странице в Facebook, боевики обстреливали украинских защитников из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Читайте такжеБоевики обстреляли жилой сектор Верхнеторецкого из гранатометов (фото)

Все случаи нарушений противником режима тишины зафиксированы в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток". Здесь враг обстрелял позиции Объединенных сил: возле села Гнутове – со станковых противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; вблизи города Красногоровка – из автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; в районе села Чермалык – из станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

Потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет. На каждый обстрел противник получил адекватный ответ. По данным разведки, 26 мая один оккупант был ранен.

С начала текущих суток враг из минометов калибра 82 мм, станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов один раз обстрелял позиции сил ООС вблизи населенного пункта Зайцево в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter