цей матеріал доступний українською

Оккупанты сегодня стреляли по украинским военным из противотанковых ракетных комплексов - ООС

21:35, 04 сентября 2018
Война
5448 0
Иллюстрация / REUTERS

Российские оккупационные войска открывали огонь из противотанковых ракетных комплексов по украинским военным в Богдановке в Волновахском районе Донецкой области.

Об этом говорится в сводке пресс-центра операции Объединенных сил по состоянию на 18:00.

Читайте такжеУкраинский офицер раскрыл огромные потери боевиков на Донбассе за 2018 год (фото)

«В течение текущих суток, с 7 до 18 часов российские оккупационные войска пять раз нарушили режим прекращения огня. При этом вооружение, запрещенное Минскими соглашениями, не применялось», - отметили в штабе.

«Пренебрегая условиями «школьного» перемирия, противник открывал прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил в районе населенных пунктов Счастье, Пески, Богдановка, Гнутово и Широкино. По защитникам Богдановки враг кроме того открывал огонь из противотанковых ракетных комплексов», - заявили в ООС.

Потерь среди украинских военнослужащих Объединенных сил нет. Ситуация в районе проведения операции остается под контролем Объединенных сил.

Ранее УНИАН сообщал, что за прошедшие сутки, 3 сентября, ситуация в районе проведения операции оставалась напряженной, однако полностью контролируемой Объединенными силами.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter