цей матеріал доступний українською

Wizz Air предупредила о возможных задержках рейсов 7-8 сентября

17:55, 06 сентября 2019
Новости туризма
3341 0
Иллюстрация / REUTERS

Венгерская бюджетная авиакомпания Wizz Air предупредила о возможных задержках рейсов 7-8 сентября в связи с самой высокой в этом году загруженностью воздушного пространства Европейского Союза.

Об этом сообщила пресс-служба авиакомпании.

«Обращаемся к пассажирам с просьбой проверять расписание рейсов на сайтах аэропортов отправления, а также заранее прибывать в аэропорты», - говорится в сообщении.

Читайте такжеЛоукостер Wizz Air в следующем году откроет 15 новых маршрутов из Польши

В сообщении также сказано, что ситуация не подлежит влиянию авиакомпании, но Wizz Air будет делать все возможное, чтобы минимизировать любые задержки.

Для вылетающих рейсов авиакомпания настоятельно рекомендовала пассажирам прибыть в аэропорт не менее, чем за 2 часа до запланированного времени вылета, чтобы было достаточно времени для выполнения всех необходимых формальностей по регистрации на рейс, проверки безопасности и входа на посадку в самолет.

Справка УНИАН. Лоукост-авиакомпания Wizz Air выполняет рейсы по более чем 600 маршрутам с 28 баз, соединяя 141 направление в 44 странах. Флот авиакомпании состоит из самолетов Airbus A320 и Airbus A321. Персонал компании - около 3500 человек.

В данный момент авиакомпания Wizz Air осуществляет рейсы из Киева, Львова и Харькова.

Как сообщал УНИАН, французская авиакомпания Aigle Azur отменяет все рейсы из-за трудного финансового положения и связанные с этим операционные сложности.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter