Убийство АТОшников при стрельбе в Днепре: двух подозреваемых взяли под стражу

09:45, 28 июля 2017
Общество
529 0

В результате перестрелки в Днепре 24 июля погибли участники АТО Алексей Вагнер (1980 года рождения) и Максим Иващук (1981 г.р.).

Ранения в результате стрельбы получил адвокат одного из погибших бойцов АТО / фото informator.dp.ua

Суд избрал меру пресечения двум подозреваемым в причастности к стрельбе, которая произошла 24 июня в Днепре.

Как сообщили в Департаменте коммуникации Национальной полиции Украины, оба подозреваемых - 1982 и 1992 года рождения - взяты под стражу без права внесения залога.

Еще два фигуранта дела - 1976 и 1981 года рождения - в настоящее время находятся в больнице, где им оказывается медицинская помощь. В отношении них в ближайшее время будет принято процессуальное решение.

Продолжаются следственные действия в рамках начатого уголовного производства по ст. 115 УК Украины. Следователи опросили более двух десятков свидетелей. Полиция изъяла видеоматериал с расположенных рядом камер наблюдения. Видео приобщено к материалам дела.

Читайте такжеНа Днепропетровщине похоронили погибшего из-за стрельбы бойца АТО

Как сообщал УНИАН, 24 июня в ресторане «Дом» в Днепре произошла стрельба. В результате происшествия двое граждан погибли, еще пять были госпитализированы с повреждениями различной степени тяжести.

В результате перестрелки погибли участники АТО Алексей Вагнер (1980 г.р.) и Максим Иващук (1981 г.р.).

Также ранения в результате стрельбы получил адвокат одного из погибших бойцов АТО Эдмон Саакян, который сейчас тоже находится в больнице.

Трое из пострадавших нападавших - жители Днепропетровской области. Еще один - иностранный гражданин.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter