Шкиряк раскритиковал "Интер": рассказал об "апогее наглости" телеканала и призвал выдворить Шувалова

12:07, 02 сентября 2016
3839 1

Советник главы МВД Зорян Шкиряк считает, что пророссийский телеканал "Интер" должны лишить лицензии и национализировать, на его базе должны создать реальное общественное телевидение.

Интер / novostimira.net

Об этом советник министра внутренних дел сообщил на своей странице в Facebook.

"Требуем выдворения агента ФСБ Шувалова с территории Украины! Доказательной базы деструктивной деятельности этих лиц более чем достаточно!" - призвал Шкиряк.

Читайте такжеПорошенко просят депортировать из Украины еще одного руководителя службы новостей "Интера"

Кроме того, он выразил надежду, что СБУ выдворит Шувалова и других сотрудников "Интера" с территории Украины с последующим запретом въезда на территорию нашего государства.

"МВД Украины готово максимально содействовать и предоставлять СБУ всю необходимую помощь в решении вопросов, касающихся борьбы с информационной агрессией Кремля против Украины", - говорится в сообщении.

Также, как рассказал советник главы МВД, "апогеем наглости "Интера" стало указание одного из руководителей телеканала Анны Безлюдной вырезать из программы в честь Дня Независимости приветствие Александра Пономарева "Слава Україні!".

Шкиряк напомнил, как почти два года назад СБУ уже выносила постановление о выдворении российского политтехнолога и идеолога рашизму Игоря Шувалова из Украины, опубликовав копию постановления.

Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков призвал СБУ выслать из страны идеолога информационной политики телеканала "Интер", гражданина России Игоря Шувалова.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter