Тело убитого полицией Цукермана отправили на дополнительную экспертизу - нардеп

11:22, 26 августа 2016
1262 1

Родственники убитого полицией Александра Цукермана отправили его тело на дополнительную экспертизу.

цукерман мать кривое озеро / novosti-n.org

Об заявил народный депутат от "Народного фронта" Вадим Подберезняк, сообщает 112.ua.

Читайте такжеИнцидент в Кривом Озере не дискредитирует реформу полиции - Геращенко

"Захоронение (Цукермана - УНИАН) планировалось на сегодня, но его родные вчера повезли его тело на дополнительную экспертизу", - сказал он.

Как сообщал УНИАН, в ночь на 24 августа при задержании полицейскими скончался 32-летний житель Кривого Озера Александр Цукерман. Как утверждают в полиции, умерший сопротивлялся, поэтому полицейские применили "меры физического воздействия и наручники". Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, проведенной областным бюро судебно-медицинских экспертиз 24 августа, он скончался от огнестрельных ранений - на теле погибшего обнаружено как минимум 4 огнестрельных ранения, полученных в результате выстрелов из травматического пистолета так называемым "патроном Флобера".

Смерть жителя Кривого Озера вызвала бунт жителей райцентра, пытавшихся помешать вывозу в Николаев 6 полицейских, вывезжавших по адресу Цукермана. Трое из них на данный момент считаются подозреваемыми, еще трое сотрудничают со следствием.

В итоге состав отделения полиции в Кривом Озере был расформирован и будет набрано заново, также из-за инцидента был заменен начальник Главного управления полиции в Николаевской области.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1487454-intsident-v-krivom-ozere-ne-diskreditiruet-reformu-politsii-geraschenko.html

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter