Филатов призвал оргкомитет Евровидения-2017 поторопиться с избранием города-хозяина конкурса

20:37, 19 августа 2016
1497 1

Мэр Днепра Борис Филатов на своей странице в соцсети опубликовал обращение к организационному комитету песенного конкурса Евровидение-2017.

УНИАН

Мэр города призвал ответственных за решение поторопиться с избранием города-хозяина музыкального события мирового масштаба.

Читайте такжеВ Днепре представили проект арены для Евровидения-2017

«Уважаемые члены оргкомитета Евровидение-2017! Пожалуйста, определитесь с городом-победителем в кратчайшие сроки. Время истекает. И истекает оно как для Днепра, так и для Киева с Одессой», – написал городской председатель.

Борис Филатов отметил, что такая длительная пауза в процессе избрания города-хозяина ставит под сомнение выполнение графиков подготовки объектов и плохо влияет на энтузиазм финалистов отбора.

«Мы люди серьезные и понимаем объем поставленных задач. Надеюсь, что и вы тоже понимаете», – добавил руководитель Днепра.

Напомним, что финальный этап битвы городов за право проведения песенногоконкурса Евровидение-2017 состоялся еще 5 августа. Согласно требованиям к городу-хозяину конкурса, объекты должны быть готовы к эксплуатации за несколько месяцев до начала события из-за большого количества репетиций.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter