Автомобіль ГАЗ 21

Неизвестные обокрали автомобиль ГАЗ 21 «Волга», принадлежащий Роману, он был припаркован возле центрального городского парка, где проходил пивной фестиваль, сообщает Zahid.net.

По словам потерпевших кража произошла в период между 17:05 и 17:40. Воры вытащили из автомобиля два рюкзака с документами. По словам Святослава Романа, в одном из рюкзаков были «очень важные вещи и документы». Известно также, что была похищена довольно внушительная сумма денег, которую планировали передать на благотворительность волонтерам.

Судя по тому, что стекло в автомобиле осталось невредимым, а потерпевшие уверяют, что авто было закрыто, вор или воры просто выдавили стекло в дверце вниз и открыли автомобиль изнутри.

«Сегодня между 17:05 и 17:40 с бежевой "Волги" на ул. Зарицьких какие-то очень плохие люди вытащили из автомобиля два рюкзака. В моем был ноут с зарядкой, телефон с зарядкой, заграничный паспорт, документы и деньги. Просто джек-пот», - рассказал Ярема Дух.

Потерпевшие уже обратились в соцсетях к вероятных очевидцев кражи с просьбой сообщить любые подробности или приметы преступников по телефонам 067 675 8478, 067 676 6972.

В милиции подтвердили факт кражи.

Напомним, что два дня назад жертвой автоворов стал новый руководитель львовской патрульной полиции Юрий Зозуля. В первый же день его работы неизвестные разбили стекло в его автомобиле и украли рюкзак с двумя ноутбуками.