цей матеріал доступний українською

$400 в час: молодая одесситка вербовала студенток для VIP-клиентов (видео)

13:56, 04 октября 2019
Общество
3856 0
За час девушки зарабатывали около 200 долларов / фото: пресс-служба полиции области

Как сообщили УНИАН в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области, установлено, что 28-летняя одесситка подыскивала женщин «легкого поведения», рекламировала их среди ограниченного круга VIP-клиентов и обеспечивала встречи в арендованной квартире или гостиничных номерах.

Читайте такжеВлюбилась в сценарий: звезда сериала для детей ушла в порно

«Чтобы избежать ответственности, желающих воспользоваться услугами так называемых элитных секс-работниц сутенер подыскивала исключительно по рекомендации. Услуги она оценивала в 400 долл. за час, 50% из которых забирала себе», - рассказали в главке.

Полицейские уже установили 15 женщин в возрасте от 18 до 25 лет, завербованных правонарушительницей. В их числе – студентки.

Вчера во время обыска по месту жительства задержанной правоохранители изъяли мобильные телефоны, которые использовались ею для связи с клиентами и девушками, блокноты с записями, деньги и другие вещественные доказательства преступной деятельности.

В настоящее время в рамках производства, начатого по ч. 2 ст. 303 (сутенерство, или вовлечение в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и лиц, к нему причастны.

Как сообщал УНИАН, в Одессе арестованы двое граждан Китая за отправку украинок в Пекин для сексуальной эксплуатации.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter