цей матеріал доступний українською

Подозреваемым в тройном убийстве работников АЗС в Николаеве оказался коллега погибших

19:27, 18 сентября 2019
Общество
995 0
В Николаеве произошло тройное убийство / фото novosti-n.org

Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

Читайте такжеВ Николаеве полиция рассматривает несколько версий тройного убийства работников АЗС

По предварительной информации, 48-летний злоумышленник, который ранее уже попадал в поле зрения правоохранителей за преступления, связанные с незаконным оборотом оружия, расстрелял мужчин 33-х, 51-го и 59-ти лет из-за неприязненных отношений. Также полицейские изъяли с места преступления его заявление на увольнение.

«В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий вооруженного преступника установили и разыскали оперативники Управления уголовного розыска и стратегических расследований николаевского главка полиции. Он находился по месту жительства в Ингульском районе», - говорится в сообщении

Отмечается, что злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

Продолжается расследование уголовного производства, начатого по признакам п. 2 ч. 2 ст. ст. 115 (умышленное убийство двух или более лиц) УК. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненного лишения свободы.

Как сообщал УНИАН, информация об обнаружении тел троих работников АЗС с огнестрельными ранениями поступила в полицию Николаева сегодня, 18 сентября, около 12:20.

Известно, что погибших, механика, оператора и кассира, обнаружила жена одного из них, когда долго не могла дозвониться до своего мужа.

В связи с поиском преступника в городе продолжалась специальная полицейская операция «Сирена».

Позже правоохранители задержали подозреваемого в тройном убийстве.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter