В Днепропетровской области на Пасху порядок обеспечат более 3 тысяч милиционеров

21:19, 10 апреля 2015
Общество
351 0

Ситуацию с охраной правопорядка затрудняет проведение футбольного матча 11 апреля на стадионе «Днепр-Арена» между ФК «Днепр» и ФК «Металлист».

Правоохранители / Фото УНИАН

В Днепропетровской области на Пасхальные праздники правопорядок будут обеспечивать более 3 тыс. милиционеров.

Об этом сегодня журналистам сообщил начальник отдела обеспечения массовых мероприятий управления общественной безопасности ГУМВД в Днепропетровской области, майор милиции Артем Лысогор.

По его словам, 11-12 апреля в 427 культовых сооружениях региона состоятся религиозные мероприятия по случаю празднования Пасхи, в которых планируется участие более 1 млн человек.

Читайте такжеВ Киеве накануне Пасхи милиционеры провели инструктаж по терактам для священников

«К охране общественного порядка будут привлечены более 3 тыс. сотрудников милиции. Непосредственно в церквях будут патрулировать 2,3 тыс. сотрудников МВД. На прилегающих территориях будут дежурить 700 сотрудников, 100 офицеров и курсантов заведений внутренних дел, 56 сотрудников аппарата ГУМВД и 4 экипажа БМОБОН. За обеспечением безопасности на дороге будут следить 152 сотрудника ГАИ», - отметил Лысогор.

Также он добавил, что ситуацию с охраной правопорядка затрудняет проведение футбольного матча 11 апреля на стадионе «Днепр-Арена» между ФК «Днепр» и ФК «Металлист».

«К охране общественного порядка во время этого матча будут привлечены 214 сотрудников МВД», - уточнил Лысогор.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter