цей матеріал доступний українською

В Metro объяснили появление в продаже дневников с картой Украины без Крыма

16:40, 12 августа 2019
Общество
2840 0
Покупатель приобрел дневник 11 августа / Kyiv LIVE

В сети гипермаркетов Metro заявили, что скандальный дневник с картой Украины без Крыма, приобретенный мужчиной в Киеве 11 августа, в магазин принесло "третье лицо".

Читайте такжеВ оккупированном Крыму подняли украинский флаг (фото, видео)

Об этом сообщили в пресс-службе "МЕТРО Кеш энд Керри Украина". "Согласно предварительным результатам внутреннего расследования, проводимого в настоящее время службой безопасности компании "МЕТРО Кеш энд Керри Украина", установлено, что этот дневник был принесен в ТЦ Metro извне третьим лицом и выставлен на полку к другим дневникам данного производителя. Через 30 минут после этого клиент приобрел данный дневник", - говорится в сообщении.

"Сообщаем, что данный товар был изъят из продаж всех ТЦ Metro еще 15.07.2019 – сразу после того, как мы получили первое сообщение о нем от клиента. Согласно официальной информации компании "Папирус", которая является производителем и поставщиком данного товара, с момента обнаружения этих дневников, а именно около месяца назад, производство их прекращено и поставок ни в один ТЦ Metro не происходило", - добавили в сети гипермаркетов.

Ранее в соцсети появилась информация и фотодоказательство, что в столичном супермаркете Metro продают дневники с картой Украины без Крыма.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter