цей матеріал доступний українською

Зрителям финала нацотбора на Евровидение 2019 приготовили два выступления-сюрприза

11:30, 22 февраля 2019
Общество
7307 0
Финал нацотбора на Евровидение состоится 23 февраля / фото СТБ

Уже в эту субботу в 19:00 состоится финал национального отбора на Евровидение 2019. Кто из шестерки финалистов отправится в Тель-Авив, определят вместе зрители и члены жюри.

В пресс-службе канала СТБ, который будет транслировать финал нацотбора, сообщили, что в шоу результатов зрители увидят сразу два выступления - Джамалы и одного из нынешних фаворитов по версии букмекеров, представителя Франции Bilal Hassani.

Читайте такжеЕвровидение 2019: кто сразится в финале нацотбора за право представит Украину (фото, видео)

Член жюри Национального отбора Джамала представит премьеру своего сингла Solo. Песня написана тремя американскими сонграйтерами во главе с саундпродюсером и композитором Брайаном Тоддом, чьи работы неоднократно получали мультиплатиновый статус, входили в тoп-5 хит-парадов США и Великобритании и номинировались на Грэмми.

"Я очень рада, что смогу представить свою новую песню Solo именно в финале Национального отбора на Евровидение. Это будет не только телевизионная премьера, но и первое исполнение этой песни вживую. Учитывая, что в прошлом году я точно также впервые пела "Крила" в финале отбора, это становится замечательной традицией. Надеюсь, песня понравится телезрителям", - поделилась певица.

Представитель Франции – 19-летний музыкант Билал Хассани – приобрел популярность благодаря своему блогу на YouTube и участию во французской версии вокального шоу The Voice Kids. На сцене украинского отбора он исполнит свою конкурсную песню Roi (Король), в создании которой участвовали прошлогодние представители Франции на Евровидении - дуэт Madame Monsieur.

Как сообщал УНИАН, в финале национального отбора на Евровидение 2019 23 февраля в 19:00 выступят MARUV, Brunettes Shoot Blonde, YUKO, Freedom jazz, ANNA MARIA и KAZKA.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter