цей матеріал доступний українською

Скандал с фастфудом в Доме профсоюзов: украинские пиарщики разорвали контракт с KFC

19:17, 22 ноября 2018
Общество
1722 0
На Майдані сталися сутички через появу фаст-фуду у Будинку профспілок / фото Роман Сініцин

Компания MAINSTREAM разрывает контракт с компанией YUM! Brands, официальным представителем KFC в Украине из-за открытия ресторана сети в Доме профсоюзов.

Об этом говорится в заявлении компании в Facebook. В компании заявляют, что, несмотря на все прописанные риски и предупреждения, связанные с открытием ресторана в Доме профсоюзов, они не были услышаны офисом KFC.

"Та коммуникация, на которой настаивает клиент, противоречит этическим стандартам и ценностям нашей компании. В связи с этим мы прекращаем сотрудничество с компанией YUM! Brands", - сообщается в заявлении.

Читайте такжеПользователи Facebook обвалили рейтинг KFC из-за скандала с рестораном в Доме профсоюзов

«Мы помним и чтим трагические события на Майдане. Мы принимали активное участие в Революции Достоинства и разделяем стремление нашего народа к европейскому пути развития. Мы приносим извинения всем украинцам за решения, принятые Компанией KFC. Нам очень жаль, что мы так и не смогли донести инвесторам важность и неприкосновенность памяти о погибших во время Революции Достоинства», - заявила управляющий директор компании MAINSTREAM Светлана Сверчкова.

Как сообщалось, в ночь на 22 ноября в Киеве активисты С14 устроили протесты у Дома профсоюзов в связи с открытием в здании ресторана KFC: открытие такого заведения в здании, где во время Евромайдана погибли люди, протестующие считают неуместным. В частности, активисты организации раскрасили витрины заведения надписями "Здесь погибли люди", "Где ваше Достоинство?".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter