У Facebook появится собственный музыкальный сервис

13:21, 09 июля 2015
Наука и IT
229 0

Facebook недавно начал тестировать вариант собственного видеопроигрывателя, который позволяет пользователям смотреть видео непосредственно на сайте, а не импортировать его с Youtube. 

REUTERS

Следующим шагом станет запуск музыкальных видео в социальной сети, который затем перерастет в создание собственного аудиосервиса, сообщает ZN.UA со ссылкой на Music Ally.

Стало известно, что подготовка создания собственного аудио-видео сервиса находится на завершающей стадии, поэтому о его запуске можно говорить уже в ближайшие несколько месяцев. 

Читайте такжеFacebook обновил свой логотип

Запуск будет осуществлен, как только разработчики удостоверятся в том, что система работает надежно и качественно и как только будут подписаны все необходимые лицензионные соглашения.

Ранее УНИАН сообщал, что теперь незарегистрированному в социальной сети пользователю на стартовой странице Messenger доступна опция Not on Facebook. Выбрав ее, можно создать аккаунт, предоставив только имя, телефонный номер и фотографию, которая будет отображаться напротив его имени. Пока опция доступна в США, Канаде, Перу и Венесуэле. О датах запуска в других странах не сообщается.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter