цей матеріал доступний українською

"Другой России у нас нет": Кулеба рассказал об уровне доверия к РФ

18:15, 30 апреля 2020
Политика
5890 0
Дмитрий Кулеба / REUTERS

Об этом Кулеба сказал в ходе онлайн-брифинга по итогам разговора министров иностранных дел стран "нормандской четверки", который состоялся в формате видеоконференции.

Читайте такжеДо обмена пленными по формуле "всех на всех" еще далеко - Кулеба

"Проблема отсутствия доверия обусловлена тем, что, к сожалению, Россия неоднократно нарушала свои обещания. Она существует. Эта проблема объективная, и ее, я надеюсь, в России осознают. Но мы все равно должны работать для того, чтобы получать необходимые результаты, и пусть пошагово, двигаться вперед, потому что, извините, другой России у нас нет. У нас есть такая Россия, какая есть, и нам с ней надо вести диалог для того, чтобы прекращать российскую агрессию против нашего государства и деоккупировать наши территории на востоке Украины, а также Крым", - сказал Кулеба.

Напомним, ранее Дмитрий Кулеба заявил, что главы МИД стран "нормандской четверки" сегодня не обсуждали вопрос создания Консультативного совета в рамках политической рабочей подгруппы Трехсторонней контактной группы, хотя министр иностранных дел России Сергей Лавров поднял этот вопрос.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter