Вторник,
19 сентября 2017
Наши сообщества

Руководство ПР предлагает исключить Тигипко из партии за "причинение вреда"

Президиум Политсовета Партии регионов рекомендовал Политсовету на очередном заседании рассмотреть вопрос об ответственности Сергея Тигипко за нарушение Устава партии и рекомендовал исключить его из рядов ПР.

Тигипко рекомендуют исключить из ПР
Тигипко рекомендуют исключить из ПР

Об этом говорится в заявлении, размещенном на сайте Партии регионов.

«Президиум Политсовета рекомендовал на очередном заседании рассмотреть вопрос об ответственности Сергея Тигипко за нарушение Устава Партии регионов - невыполнение решения второго этапа XIV съезда и причинение своими действиями ущерба репутации партии. Также рекомендовал исключить его из рядов партии», - отмечается в документе.

В ПР напомнили, что 29 марта в ходе второго этапа XIV съезда партии по результатам праймериз победил Михаил Добкин. За его кандидатуру проголосовали 315 делегатов съезда. Кандидатуру Юрия Бойко поддержали 15 делегатов, Сергея Тигипко - 35, Олега Царева - 1 делегат.

Как сообщал УНИАН, Тигипко обвинил Бориса Колесникова в единоличном решении исключить из партии председателей семи облпарторганизаций и Киевской городской.

ПР планирует лишить полномочий руководителей 8 региональных парторганизаций

«Это цена отказа от поддержки кандидата Добкина», - заявил он и квалифицировал это как «начало репрессий в ПР».

По его убеждению, «новоявленные руководители, представляющие одну финансово-промышленную группировку и один регион, пытаются навязать свою волю другим партийцам со всей Украины».

Сегодня на сайте Партии регионов появилось сообщение о том, что президиум Политсовета пришел к выводу о необходимости прекратить полномочия руководителей 7 областных парторганизаций, в том числе Киевской городской.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение