Среда,
23 августа 2017
Наши сообщества

Руководство ТС уверено в полной интеграции Украины в эту организацию

Руководство ТС  придерживается мнения, что предоставление Украине возможности доступа и наблюдения за принятием решений ЕЭС станет переходным этапом до полной интеграции Украины в эту организацию.

Только Лукашенко не уверен, что еще увидит Януковича
Только Лукашенко не уверен, что еще увидит Януковича

Об этом заявили руководители ЕврАзЭС и президенты членов ТС, пишет Коммерсантъ-Украина.

"Статус наблюдателя предоставляется только тем государствам, которые хотят войти в наше интеграционное объединение... Поскольку мы договорились предоставить Украине статус наблюдателя в Евразийском экономическом союзе, который сейчас только формируется, это означает намерение Украины войти в этот союз",— заявил заместитель генерального секретаря ЕврАзЭС Сергей Глазьев.

По теме: Советник Януковича: Украине нечего делать в Таможенном союзе

Уверенность в том, что Украина присоединится к ТС, выразил также президент Казахстана Нурсултан Назарбаев во время совместной пресс-конференции с Виктором Януковичем. Украинский президент в ответ на слова коллеги рассмеялся, дав понять, что считает это шуткой, но опровергать его слов не стал.

В то же время президент Беларуси Александр Лукашенко, подписывая несколько технических документов Евразийской экономической комиссии, не обратил внимания на включенный микрофон, сказал: "Янукович к нам, видимо, уже никогда не приедет!"

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение