Янукович надеется, что в апреле Украина получит справедливую цену на газ

16:55, 06 марта 2013
Политика
11891 0

Президент Украины Виктор Янукович надеется, что Украина сможет договориться с Россией о справедливой цене на газ на протяжении ближайшего времени.

Виктор Янукович, Владимир Путин

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Каневе Черкасской области.
“Есть пошаговый план, над которым работает сегодня рабочая группа, созданная на уровне правительств”, - сказал Президент.

По словам В.Януковича, на сегодняшний день отрабатывается вопрос цены на газ для Украины. В этой работе принимают участие консультанты с украинской стороны из известных консалтинговых компаний.

В.Янукович отметил, что все консультанты помогают в создании проекта, который позволил бы снять проблемы, возникшие в отношениях между Украиной и Россией.

По теме: Бойко радуют результаты переговоров Януковича и Путина

“Безусловно, нас волнует один из самых главных вопросов - это вопрос формирования справедливой, рыночной цены на газ для Украины”, - сказал Президент, отметив, что во время встречи с Президентом РФ 4 марта Владимиром Путиным были определены сроки завершения этой работы.

В.Янукович подчеркнул, что, возможно, вопрос будет решен во время предстоящей встречи при участии президентов Украины, РФ, Казахстана и Беларуси ориентировочно в апреле.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter