Воскресенье,
20 августа 2017
Наши сообщества

Наша Украина разбомбила тяжелую артиллерию Мороза (фоторепортаж)

Все как в настоящей политике - 4 фракции оспаривали первенство в Верховной Раде. Правда, дрались не за портфели, а за кубок. Жеребьевка  свела "Нашу Украину" с Партией регионов, а  команду БЮТ с социалистами...

"Наша Украина" лучше всех играет в футбол. Убедительную победу над политическими соперниками нардепы-спортсмены одержали в матче на кубок Верховной Рады. 

Все как в настоящей политике - 4 фракции оспаривали первенство в Верховной Раде. Правда, дрались не за портфели, а за кубок. Жеребьевка  свела "Нашу Украину" с Партией регионов, а  команду БЮТ с социалистами.

Команда Александра Мороза выпустила на площадку тяжелую артиллерию - нетренированные социалисты таранили соперника массой тела.

Более яркий футбол показали "Наша Украина" и Партия регионов. На подножки бело-голубых помаранчевые отвечали яркими голами. Команда Януковича хотя и была подкреплена президентом профессиональной футбольной лиги, но это не спасло вратаря Хомутинника от 3 пропущенных голов. 3:2 - "Наша Украина" в финале.

За поражение помаранчевым, регионалы отомстили бютовцам - 8:0. Партия регионов - 3 место, БЮТ в спортивной оппозиции. Команда нардепа Андрея Шевченко переходит в группу поддержки  "Нашей Украины". Завершающие 14 минут поединка - это убедительная победа нашеукраинцев над командой СПУ. 6:0 - у помаранчевых спортивный праздник.

По материалам 5 канала

Фото Сергея Светлицкого

 

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение