Суббота,
21 октября 2017
Наши сообщества

Судебную реформу сегодня рассматривал пустой зал Рады (фото)

За эти дни нардепы не смогли рассмотреть ряд важных законов, среди которых вопросы кибербезопасности, пенсионная реформа.

фейсбук Ирины Геращенко
В сессионном зале находилось около 30 депутатов \ фейсбук Ирины Геращенко

В сессионный день около 12 часов, когда парламент должен был рассматривать поправки к законопроекту о судебной реформе, в зале находилось около 30 депутатов. Об этом в своем Facebook написала первый вице-спикер Рады Ирина Геращенко.

Рада сегодня не будет рассматривать пенсионную реформу - нардеп

"6-й сессионный день посвящен рассмотрению 4200 поправок в кодексы! За поправки голосуют 30 депутатов! В том числе за них не голосуют представители фракций, в которые входят авторы поправок", - написала она.

"За эти дни ВР не смогла рассмотреть десятки важных, отложенных в сторону законов, в том числе вопросы кибербезопасности, экономический блок, международные ратификационные документы, пенсионную реформу", - отметила Геращенко.

После обеда Геращенко закрыла сегодняшнее заседание парламента. Она напомнила, что на следующей неделе депутаты работают с избирателями.

Следующее пленарное заседание состоится во вторник, 3 октября. Работа начнется с рассмотрения поправок к судебной реформе.

фейсбук Ирины Геращенко
За эти дни ВР не смогла рассмотреть десятки важных законов \ фейсбук Ирины Геращенко

Теги: заседание Рады, нардепы судебную реформу, нардепы пенсионную реформу

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение