Воскресенье,
28 мая 2017
Наши сообщества

На выборах в ОТО "Видродження" получило новых депутатов в 6 областях Украины

Депутаты от Партии "Видродження" избраны в состав советов объединенных территориальных общин в 6 областях Украины.

REUTERS
В Украине состоялись выборы в ОТО / Иллюстрация REUTERS

Таковы предварительные данные подсчета голосов первых выборов депутатов сельских, поселковых, городских советов объединенных территориальных общин и соответствующих сельских, поселковых, городских голов, которые состоялись 11 и 18 декабря 2016 года, сообщил заместитель председателя Партии "Видродження" Владимир Пилипенко.

В Житомирской области на выборах в 22 ОТО проголосовали более 50% избирателей - ОГА

Так, по предварительной информации, в состав советов объединенных территориальных общин избрано порядка 50 депутатов от Партии «Відродження», которые будут представлять политическую силу в 18 советах ОТГ.

В частности, депутаты от Партии "Видродження" избраны в состав советов объединенных территориальных общин в Днепропетровской, Николаевской, Полтавской, Хмельницкой, Сумской и Донецкой областях.

Наибольшее количество мандатов Партия «Відродження» получила в Днепропетровской, Николаевской и Сумской областях.

Кроме того, ожидается создание фракций Партии "Видродження" во вновь созданных советах объединенных территориальных общин в Харьковской и Закарпатской областях.

Полный список представительства депутатов Партии "Видродження" в объединенных территориальных общинах по результатам выборов 11 и 18 декабря 2016 года будет обнародован после завершения окончательного подсчета голосов избирателей.

«Эти выборы в очередной раз дали нам возможность нарастить депутатский корпус. С каждым днем ​​к составу нашей политической команды присоединяются сильные личности, которые будут эффективно представлять Партию «Відродження» на уровне регионов. Большинство из них – это люди дела, которые знают о проблемах местного самоуправления и готовы предлагать пути их решения. Также отмечу, что результаты выборов свидетельствуют о том, что поддержка партии "Видродження" на местном уровне растет, а значит это закладывает основы для развития нашей политической силы и побед в будущем», – отметил по результатам выборов Владимир Пилипенко.

Теги: Видродження, выборы

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение