Савченко хочет, чтобы переговоры с террористами от имени Украины вела жена кума Путина

15:04, 08 августа 2016
4638 1

Надежда Савченко предложила, чтобы переговоры по обмену пленными вели Марина Порошенко и Оксана Марченко.

фото УНИАН

Народный депутат от "Батькивщины" Надежда Савченко предложила, чтобы переговоры по обмену пленных с боевиками от имени Украины вела жена президента Петра Порошенко Марина Порошенко и супруга кума Путина и экс-главы АП времен Кучмы Виктора Медведчука Оксана Марченко. Об этом она заявила во время митинга под Администрацией президента, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте такжеУкраина может получить летальное оружие после выборов президента США - Чалый

"Предложила, чтобы первая леди (Марина Порошенко - ред.) и Оксана Марченко (супруга Виктора Медведчука. - Ред.) как женщины, если мужчины не могут договорится, вели также этот проект по переговорам (Об освобождении пленных - Ред.). Точно так же на это не отреагировали. Сказали, что президент единственный переговорщик. Я хочу вам сказать, пока у нас будет централизация власти, и централизация обмена военнопленными, а также политических заложников, которые сидят в России, то это дело будет проходить очень долго", - заявила Савченко.

Как ранее сообщал УНИАН, сегодня Савченко рассказала, что существует договоренность насчет обмена пленных на Донбассе в формате двух на двух.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter