цей матеріал доступний українською

Сытник назвал слухами информацию о "прослушке" в кабинете зама Луценко

11:31, 20 августа 2019
Политика
678 2
Сытник заявляет, что не хочет комментировать слухи / фото УНИАН

Директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник назвал слухами информацию о несанкционированной установке прослушивающих спецсредств в служебном кабинете заместителя генерального прокурора Анжелы Стрижевской.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Сытник сказал журналистам.

«Не хочу комментировать слухи», - заявил Сытник.

Читайте такжеСуд завтра продолжит рассмотрение дела об элитном отдыхе Сытника на охотничьей базе в Ровенской области

На уточняющий вопрос, соответствует или не соответствует информация о несанкционированном прослушивании действительности, Сытник повторил: «Не буду комментировать слухи».

Отдельно директор НАБУ заявил: "Мы не занимаемся несанкционированным прослушиванием. Все, что мы прослушиваем, - это делается с санкции суда".

Как сообщал УНИАН, пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган заявила, что в служебном кабинете заместителя генерального прокурора Анжелы Стрижевской были выявлены несанкционированные прослушивающие спецсредства.

«В субботу в служебном кабинете заместителя генерального прокурора было обнаружено несанкционированные прослушивающие спецсредства. На место была вызвана следственно-оперативная группа СБУ, которая зафиксировала данный факт. Мы связываем это с тем, что именно этот заместитель - Анжела Стрижевская - является руководителем прокурора, поддерживающего админпротокол в отношении А.Сытника», - сообщила Сарган.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter