цей матеріал доступний українською

Экс-спикер Рады Мороз: на Земле действует мировое правительство, назначающее президентов

19:07, 24 мая 2018
Политика
5385 0
Александр Мороз поделился информацией о мировом правительстве / УНИАН

В мире функционирует тайное мировое правительство, которое назначает мировых лидеров и обеспечивает стабильность мировой валюты. Такое мнение высказал основатель Социалистической партии Украины, бывший председатель Верховной Рады Украины Александр Мороз.

Читайте такжеКонец теориям заговора: фрагменты зубов Гитлера указали на обстоятельства его смерти

Соответствующее заявление политик сделал в эфире телеканала «112 Украина», в авторской программе главного редактора интернет-издания "ГОРДОН" Алеси Бацман. Издание "ГОРДОН" опубликовало текстовую версию интервью.

Отвечая на вопрос о президентстве Виктора Ющенко, Мороз заявил, что он был абсолютно зависим от Госдепа США, а затем развил тему. «Этому можно посвятить отдельную встречу… Все дело в том, что Госдеп – тоже исполнитель. Есть мировое правительство…», – указал политик.

По его словам, данное теневое правительство назначает президентов. В него входят представители финансовой элиты Запада.

«Федеральная резервная система, которая состоит из представителей банковских структур, в нее входит 12 человек», – отметил Мороз.

Отвечая на уточняющий вопрос журналиста бывший спикер Рады признал, что речь идет, в частности, о семьях Рокфеллеров, Ротшильдов и Морганов.

«О них не говорят, их якобы и нет, но они решают самый важный вопрос: стабильность мировой валюты», - добавил Мороз.

По словам политика, теневое правительство вынуждено конкурировать с Россией и Китаем.

«Конкуренция с Россией… надо еще на колени поставить Россию и рубль, но поднимается китайский юань… Это очень непростое дело. И это их тревожит, правда. Поэтому в политике в отношении Украины они тоже делают большую ошибку», – заявил, он

Мороз также рассказал, что обратился с письмом к Трампу, Меркель Путину и другим мировым лидерам, предлагая свое решение проблемы Украины.

Ранее хакерская группировка Anonymous заявила, что у NASA есть доказательства существования инопланетян

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter