В Донецке и Луганске прошли митинги недовольных уровнем жизни пенсионеров

14:37, 13 ноября 2014
Политика
2 0

В Донецке и Луганске состоялись акции протеста пенсионеров, которые обвиняют "руководителей" так называемых "ДНР" и "ЛНР" в значительном ухудшении уровня жизни людей.

REUTERS

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил руководитель Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.

Читайте такжеВ "ДНР" появился "Совбез", который возглавил комбат "Востока"

"Вчера в Донецке и Луганске состоялись массовые выступления местных пенсионеров, которые обвиняли руководителей так называемых «ДНР» и «ЛНР» в значительном ухудшении социальных условий жизни и отсутствии неоднократно обещанных им пенсий от "новой власти", - сказал Лысенко.

Он напомнил, что все социальные выплаты для граждан Украины – жителей временно оккупированных террористами территорий отныне будут осуществляться на территориях, которые контролирует украинская власть. "Им будут насчитываться все полагающиеся выплаты, получить которые можно, обратившись в установленном порядке в органы социальной защиты на освобожденных территориях Донбасса, или по месту регистрации в других регионах Украины", - отметил руководитель СНБО.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter