Адвокат Ягунов о пробелах в морской отрасли Украины и бессилие в противодействии коррупции

13:42, 29 июня 2021

Вторая пресс-конференция на тему: «Пробелы в морской отрасли Украины и ее бессилие в противодействии коррупционным вызовам».

Спикер - адвокат Дмитрий Ягунов, представитель ТОВ «Злагода» и Сергея Слободенюка по гражданскому делу и уголовным процессам, связанным с рейдерским захватом имущества ТОВ «Злагода» и Сергея Слободенюка- парома ВИЛ-0224-К  без надлежащих документов.

В основе пресс-конференции – ситуация с безнаказанным  захватом имущества на основании подписей мертвых граждан и длительное  отсутствие  какой-либо реакции органов государственной власти на явную незаконность действий, что может свидетельствовать о содействии преступникам со стороны отдельных должностных лиц правоохранительных и других органов в использовании судна, захваченного на основании сомнительных документов.

На пресс-конференцию приглашены представители Морской администрации, Министерства инфраструктуры Украины, Национальной полиции Украины, Государственного бюро расследований, Национального антикоррупционного бюро Украины, Офиса Генерального прокурора, Государственной пограничной службы Украины, Национальной ассоциации адвокатов Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
загрузка...

Нравится ли Вам сайт?
Оставьте свое мнение

Соглашаюсь
Мы используем cookies