Презентация отчета Восточной правозащитной группы — «Политическая оккупация РФ в ОРДЛО» и ответ правозащитной группы пропагандистам РФ относительно информационного нападения на организацию.

15:22, 20 апреля 2021

Представители общественной организации «Восточная правозащитная группа» презентуют отчет о деятельности политической партии РФ в ОРДЛО относительно управления процессами создания и функционирования аппаратов оккупационных администраций РФ в ОРДЛО. В частности, о деятельности политической партии «Справедливая Россия - За правду» во главе с гражданином РФ Сергеем Мироновым. В отчете будет раскрыта деятельности партии с 2014 по 2021 год на временно оккупированных территориях РФ в Луганской и Донецкой областей по вопросам паспортизации РФ в ОРДЛО, продвижению образования РФ в ОРДЛО и др.

На пресс-конференции были озвучены планы Кремля относительно участия в выборах в Государственную думу РФ в 2021 году жителей ОРДЛО. В 2021 году партия «Справедливая Россия» открыла филиал в ОРДЛО и предложила некоторым «общественным деятелям» ОРДЛО баллотироваться в Государственную Думу РФ. Такие действия участники мероприятия называют политической оккупацией.

Также, спикеры сделали аявление относительно действий пропагандистов РФ относительно ВПГ и сообщат об  информационных нападения, которые были совершены на Восточную правозащитную группу за последние семь месяцев.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
загрузка...

Нравится ли Вам сайт?
Оставьте свое мнение

+
Соглашаюсь
Мы используем cookies