Пресс-конференция Международного Интернет кинофестиваля Star Independent «Свобода Омріяної Софії»

15:30, 15 октября 2020

Интернет — свободная площадка для высказывания собственных творческих мыслей и фильмы совместного производства (co-production) можно делать из любой точки планеты. Зритель уже привык смотрит все кино новинки, находясь в домашнем комфорте. Но всех людей мира волнуют одни и те же вопросы - любви, семьи, здоровья, мира и добра. Международный Интернет кинофестиваль Star Independent создан как площадка для коммуникации свободомыслящих творческих личностей и имеет исключительно социальный характер. Тема нынешнего VI-го Фестиваля «Свобода Омріяної Софії». Определение победителей VI-го Международного Интернет кинофестиваля Star Independent проходить в 9-ти номинациях путем голосования зрителей и профессионального жюри. В рамках номинаций в этом году заявлен конкурс на лучшую видео работу (3-5 минут) на тему «Свобода Омріяної Софії».

Среди международного жюри ведущие кинорежиссеры и кинопродюсеры из Европы, США и Украины. О глобальной цели, задачах, календаре и расписании проведения мероприятий, перечне номинантов и их работ расскажут участники пресс-конференции. Кроме того, фестиваль проводится с целью поддержать пострадавших от пожара в селе Софиевская Борщаговка, на Боголюбова, 5.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
загрузка...

Нравится ли Вам сайт?
Оставьте свое мнение

+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать www.unian.net, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности