Ювелирные тренды осени 2020 / фото ua.depositphotos.com

Осень 2020 вводит новые стандарты моды не только в одежде и маникюре, но также и в украшениях. Чтобы оставаться в тренде и создать яркий образ, присмотритесь к стильным украшениям осени 2020.

Круглые золотые серьги

Круглые золотые серьги/ фото IZI

Эти серьги, которые ассоциируются у нас с модой девяностых, сейчас снова в тренде. Такие серьги подойдут как для повседневного ношения, так и для модного наряда и вечернего образа. Массивные серьги не рекомендуется носить слишком долго, чтобы уши не уставали.

Серьги с жемчугом

Жемчужные серьги 2020 / фото ua.depositphotos.com

Мода на жемчуг и жемчужные изделия длится ещё с прошлого года и всё ещё актуальна. Особенным спросом пользуются жемчужные серьги. Такое украшение сделает ваш образ нежным и женственным. Вы также можете носить серьги с имитацией жемчуга.

Ювелирные тренды 2020 / фото shafa.ua

Асимметрия - один из главных трендов всей осени 2020 года. Асимметричные серьги могут иметь разную форму и длину или отличаться по цвету. Такие украшения выглядят очень необычно и интригующе.

Массивные цепочки

Массивные цепочки / фото net-a-porter

Массивные цепочки с крупными звеньями - главный тренд в украшениях для шеи осенью 2020 года. Такое украшение выглядит одновременно дерзко и женственно. Лучший способ носить такую цепь - поверх свитера, водолазки или блузы с высоким воротником. Вы также можете надеть несколько небольших цепей вместе.

Цепные пояса

Пояса-цепи 2020 / фото momoyo

Пояс в виде цепочки - ещё один тренд осеннего сезона. Такие пояса отлично смотрятся с синими или черными джинсами и блузой. Пояс-цепь также можно носить с объемным свитером или платьем.

Крупные кольца

Большое кольцо / фото ua.depositphotos.com

Крупное кольцо с большим камнем или массивным украшением является самым трендовым украшением осени 2020. Такое украшение подчеркнет красоту и изящность ваших пальцев и привлечет к себе много внимания.

Читайте также о моде и красоте:

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram