ALEKSEEV и Даша Кубик гуляли по столичному ТРЦ / коллаж из фото

Популярный украинский певец ALEKSEEV, настоящее имя которого Никита Алексеев, в очередной раз намекнул на расставание с певицей-россиянкой Ульяной Синецкой. Артист "засветился" в компании известной блогерши.

Поклонники исполнителя увидели его вместе со звездой сети Дашей Кубик, с которой ALEKSEEV постоянно приписывали роман. Влюбленные гуляли по одному из столичных ТРЦ. Пара держалась за руки. Несмотря на то, что знаменитости шли спиной к камере, можно разглядеть, что это именно Алексеев и Кубик.

Скриншот Instagram
Скриншот Instagram

Стоит указать, что звезды сами постоянно подогревают слухи о своих отношениях. Никиту и Дашу также застали вместе в Одессе, когда те прогуливались по улицам города.

Видео дня

При этом певец официально не объявлял о разрыве отношений с Синецкой. Пара давно не комментирует свою личную жизнь, но они делают вид, будто все в порядке. Звезды не удаляют совместные фото, а в мае Ульяна нежно поздравила бойфренда с днем рождения.

ALEKSEEV и Ульяна Синецкая / Скриншот Instagram

Заметим, что на днях Никита прокомментировал изменения в личной жизни. Он не подтвердил, но и не опроверг слухи о романе с блогершей. А на вопрос об отношениях с Синецкой не стал отвечать.

Напомним, ранее ALEKSEEV перевел свой хит "Пьяное солнце", от которого все сходили с ума.

Вас также могут заинтересовать новости: