цей матеріал доступний українською

Подруга Эмбер Херд отказалась поддержать ее в суде против Джонни Деппа

15:28, 25 июня 2020
Звезды
1117 0
Херд обвинила Деппа в домашнем насилии / Фото Сплетник

Близкая подруга актрисы Эмбер Херд, активистка движения за гендерное равенство #MeToo Аманда де Кадене резко отказалась поддерживать ее в суде против Джонни Деппа.

Такое решение Кадене приняла после того, как услышала записи, на которых Эмбер угрожает Джонни бросить в него что-то тяжелое и приказывает ему замолчать. Поведение Херд настолько возмутило Аманду, что она отказалась свидетельствовать в ее пользу, сообщает ТСН.

Аманда де Кадене является известным фотографом / Фото instagram.com/amandadecadenet/

Читайте такжеВ сеть слили фото измены Эмбер Херд с Илоном Маском

"Я узнала факты, которые изменили мой взгляд на дело. Когда я услышала первый раз запись, на которой Эмбер применяет вербальное насилие по отношению к Деппу, меня это напугало. Эмбер утверждала, что запись была изменена защитой Джонни. Я надеялась, что она возьмет на себя ответственность, но этого не произошло. С тех пор мы не общались и я поняла, что человек, которому я верила, не была со мной честной", - прокомментировала Кадене

Как сообщал ранее УНИАН, ранее стало известно о том, что четыре адвоката Эмбер Херд отказались работать с ней в деле против Джонни Деппа. Защитники актрисы подали заявление о выходе из дела о клевете.

Актеры познакомились во время съемок киноленты "Ромовый дневник". В феврале 2015 года звездная пара сыграла свадьбу, а через 15 месяцев Херд подала на развод и обвинила мужа в домашнем насилии.

Однако сам Депп до сих пор отрицает эту информацию, утверждая, что Эмбер никогда не бил. Актер даже подал иск о клевете, чтобы доказать, что все обвинения в домашнем насилии, выдвинутые Эмбер против него, основанные на лжи.

Если представителям актера удастся это доказать, ей грозит до трех лет тюрьмы.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter