Надя Дорофеева и Вова / фото - instagram.com/vladimirdantes

В последнее время несколько публичных пар объявили о расставании. УНИАН собрал информацию о самых громких разрывах в последнее время. 

Дантес и Дорофеева 

Новость о том, что Надя и Вова больше не вместе, активно обсуждается уже несколько недель. Артисты заявляют, что данное решение приняли еще до вторжения 24 февраля, однако только сейчас решились об этом говорить. 

"Мы бесконечно сильно любим друг друга, но теперь по-другому. Невозможно передать словами, что мы чувствуем. Мы выросли вместе и стали тем, кто мы есть, подставляя плечо помощи в самые тяжелые моменты. Мы молодые, талантливые, красивые и свободные. Каждый в своей свободе. Никогда не будет подходящего времени сказать об этом, поэтому мы говорим сейчас. Дантесиков и додошат не ждите", - написали артисты в Instagram. 

Надя Дорофеева и Вова Дантес / Фото Instagram/Надя Дорофеева

Уже после этого в интервью Надежда Дорофеева заявила, что готова к новым отношениям. Поклонники поспешили приписать ей роман с Михаилом Кацуриным. 

Даша и Михаил Кацурины

Музыкальный исполнитель Михаил Кацурин сообщил о том, что разводится со своей женой Дарьей на следующий день после новости о расставании своих друзей, Дантеса и Дорофеевой. Пара пробыла вместе 7 лет. Несмотря на решение развестись, Даша и Миша продолжают вести бизнес и воспитывать детей. 

К слову, в сети уже появилось фото, где Надя Дорофеева якобы целуется с Михаилом Кацуриным. 

Дорофеева и Кацурин / Фото - instagram.com

Дмитрий Ступка и Полина Логунова

Слухи о том, что в паре есть серьезные разногласия, ходили уже давно. Однако о расставании заговорили серьезно, когда ведущая и бизнесвумен Полина Логунова уехала с дочкой в США, а ее муж, актер Дмитрий Ступка – остался в Украине. 7 апреля этого года пара подтвердила слухи о том, что больше не вместе.

"Мы с Димой больше не супруги, но остались отличными друзьями и любящими родителями, за что ему благодарна. Нам удалось сохранить действительно дружескую атмосферу. Мы будем подавать пример, как бывшим супругам можно сохранить отношения", - написала Полина.

Дмитрий Ступка и Полина Логунова / Фото: Instagram polinalogunova

Напомним, Александр Скичко снова стал отцом.

Вас также могут заинтересовать новости: