Актриса Ксения Мишина поделилась с поклонниками печальной новостью - она стала жертвой мошенников. Как рассказала знаменитость на своей странице в Instagram, к ней обратилась баер с просьбой о рекламе.

Ксения решила проверить товар на себе, поэтому предложила девушке бартер. Таким образом баер должна была выкупить из-за границы брендовые вещи и отправить их Ксении, а та, в свою очередь, сделать ей рекламу.

Однако сумма заказа оказалась больше, чем реклама в соцсетях Мишиной. Поэтому баер попросила 100% предоплаты в размере 15 тысяч гривень.

Видео дня

Мишина рассказала, что скинула девушке эти деньги на банковскую карту, потому что ранее она сотрудничала со многими блогерами. Однако, как оказалось, это была мошенница.

Баер получила деньги и удалила свою страницу в Instagram. Ксения пыталась с ней связаться, но безрезультатно.

"Прошло две недели. Я ей вчера пишу... И все. В результате нет страницы, все заблокировано, удалено. До свидания, Ксения, 15 тыс грн твоих. Я делала скрины, чувствовала, что что-то не то. Но этой страницы уже не было, потом я заметила, что она ее переименовала. Мошенники", - добавила Ксения.

Напомним, ранее ведущего Александра Педана обокрали.

Вас также могут заинтересовать новости: