Трэвис Скотт, Ким Кардашьян / коллаж из фото

Оказывается, что у многих зарубежных звезд есть частные самолеты. А почему бы и нет, если они могут себе это позволить? Сегодня УНИАН расскажет о самых богатых знаменитостях, привыкшим к красивой жизни.

Jay-Z

Известно, что Бейонсе очень щедрая женщина. Именно она подарила своему супругу, рэперу Jay-Z самолет The Bombardier Challenger 850. На борту самолета расположены спальни, кухня, ванные комнаты, а также гостиная, отделанная бежевой кожей. В таких комфортных условиях супруги летают по всему миру.

Рэперу подарила самолет его жена / instagram.com/jayzz_official

Тейлор Свифт

Американская певица Тейлор Свифт из-за частых перелетов на собственном самолете заняла первое место в антирейтинге звезд, которые сильнее всего загрязняют атмосферу выбросами углекислого газа. Кроме того, Тейлор не только сама летает на своем самолете, но и сдает его в аренду.

Тейлор Свифт летает на собственном самолете / instagram.com/taylorswift

Стивен Спилберг

У Стивена Спилберга также есть частный самолет. Известно, что суммарное время совершенных полетов составляет 12 341 минуты, а среднее время полета 1 час 47 минут.

У Стивена Спилберга есть самолет / instagram.com/stevenspielbergfans

Ким Кардашьян

Светская львица Ким Кардашьян и вовсе купила самолет за 150 миллионов долларов. Борт рассчитан на 18 человек, а на входе экипаж вручает пижамы и тапочки личного бренда модели. 

У Кардашьян есть личный самолет / фото instagram.com/kimkardashian

Трэвис Скотт

У звездного семейства Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта и вовсе два самолета - по одному на каждого. Однажды они попали в казусную ситуацию. Супруги планировали отправиться на отдых, но не могли решить, на чьей самолете полетят.

Трэвис Скотт летает на личном самолете / instagram.com/travisscott

Вас также могут заинтересовать новости: