Пугачева восхитила сеть / фото instagram.com/maxgalkinru

Алла Пугачева в последнее время радует своих поклонников радикальными преображениями: ее чувству стиля и стройности могут позавидовать даже молоденькие девушки.

Читайте такжеВалерия Леонтьева засняли после тяжелых операций (фото)В этот раз поводом для обсуждения стало опубликованное супругом Примадонны Максимом Галкиным фото. "Не любит Аллочка фотографироваться, а зря! Еле уговорил!" - написал муж знаменитости в Instagram.

В кадре Алла Борисовна предстала в весьма смелом образе - в кожаном мини-платье под пояс и с открытыми плечами, высоких сапогах-трубах и в колготах-чулках. Последний штрих, согласитесь, очень дерзкий.

Дополнила "лук" Пугачева распущенными кудрявыми волосами с челкой, неброским макияжем с акцентом на глаза. "Женщину, которая поет" сразу осыпали комплиментами, восхитившись ее внешним видом. Некоторые пользователи сети были шокированы столь смелым образом.

Отметим, что Примадонна пришла в таком наряде на день рождения своей подруги Иды Достман.

Напомним, Пугачевой - 72 года, но, несмотря на свой возраст, она выглядит прекрасно. Многие СМИ пишут, что от прежней Аллы Борисовны почти ничего не осталось, а ее внешность - результат пластических операций и "уколов красоты".

Вас также могут заинтересовать новости: